Anthony Couse

Chief Executive Officer, Asia Pacific

Anthony已在仲量聯行任職30年,與商用不動產各個領域的投資人、業主和租戶合作。目前駐新加坡,負責仲量聯行亞太區的整體營運。

Anthony過去25年皆在亞洲,帶領仲量聯行在中國、日本、印度和韓國等亞太國家擴展業務,及負責多項具重大意義的發展項目。他在中國待了十年,帶領仲量聯行在上海和中國東部的業務,以及中國投資部業務。在此之前,他在香港工作了13年,曾任不同業務的管理職。

Anthony在倫敦發展事業時,習得不動產專業與經驗,包括租賃、投資和租戶代表。他在倫敦大學時就讀生物學系,1987年以優異成績畢業,畢業後,於倫敦中心商業區開始他在不動產公司De Groot Collis的工作。1989年時,他加入仲量聯行,並在1993年被調派到香港。

海外調派工作原本只有三年左右,但仲量聯行在亞洲蓬勃發展,且Anthony喜歡在亞洲的工作和生活,於是三年過後,他仍留在亞洲。Anthony認為,他熱愛在海外工作的精神源自其出身:他在巴基斯坦出生,當時他的英藉父親在那的一家跨國會計師事務所工作。

Anthony經常撰文指出影響不動產市場的重要趨勢,以及人們未來的工作模式。休假時,他喜歡跑步和騎腳踏車。