Christian Ulbrich

President and Chief Executive Officer

Christian負責公司的策略方向和成長,他亦是仲量聯行全球執行委員會主席。

除了高層管理工作外,Christian同時領軍執行一項營運計畫──大幅在不動產領域運用數位與科技解決方案,協助客戶、員工和股東締造佳績。這讓仲量聯行成為全球領先的企業之一。

Christian在仲量聯行的擔任高層管理職已超過10年。他於2005年加入仲量聯行,當時任德國董事總經理。2009年,他成為歐洲、中東和非洲地區執行長,同時是GEB成員。加入仲量聯行之前,Christian曾在漢堡HIH集團企業(MM Warburg Bank的合作夥伴)做了七年執行長。離開HIH及團企業後,Christian輾轉任過其他德國和國際銀行的高階職位。

"Christian熱衷提倡全球永續、多元和共融的未來。他是世界經濟論壇貪腐夥伴倡議」(Partnering Against Corruption Initiative,PACI)

的主要董事會成員,亦是德國最大住宅開發商Vonovia SE的董事會成員。"

Christian擁有漢堡大學工商管理學位,並曾修讀史丹福大學的GSB課程。目前住在德國法蘭克福附近。