Cynthia Kantor

Work Dynamics首席產品總監

作為仲量聯行Work Dynamics首席產品總監,Cynthia 負責幫助客戶創造、型塑和管理未來的工作模式——始終以戰略性和全面的方式為客戶提供仲量聯行最優質的服務。

作為一位有遠見的領導者,Cynthia 花了超過 25 年的時間推動大型組織的成長和轉型,包括仲量聯行和通用電氣(GE)。她深厚的專業知識包括服務、產品管理、企業開發、投資組合管理、新業務增長戰略、重組、營運和風險管理、創新和行銷。

目前,Cynthia 領導 JLL Work Dynamics 的客戶價值和增長團隊,該團隊共同致力於解決阻礙客戶實現成長目標的挑戰。由業務和併購戰略以及創收團隊組成:諮詢、產品開發、業務合作、銷售和營銷;即使市場和需求不斷變化,Cynthia 的組織都能加速創新並為客戶提供各式價值。

Cynthia 在 GE 工作了 20 多年後,於 2019 年加入 JLL,她在產品、產品組合和業務管理以及行銷方面擔任過各種全球領導職務。在她的職業生涯中,Cynthia 一直對人才發展充滿熱情,並投入時間和精力幫助他人實現他們的職業抱負。她曾領導 Accelerated development programs,並擔任過職業發展主題的客座講師。

Cynthia 擁有美國密西根大學機械工程學位。她與丈夫和三個孩子住在喬治亞州的亞特蘭大。在業餘時間,她喜歡跑步、打高爾夫球和滑雪,還喜歡參加家人們的各種活動。