Jeremy Sheldon

Head of Markets, Asia Pacific

Jeremy負責亞太區交易及辦公室租賃市場。

Jeremy與其團隊為仲量聯行商業不動產部制定亞太區願景和策略方針,致力以創新思維、嶄新技術滿足客戶需求。

Jeremy在商業不動產領域的職涯長達三十年。他曾就讀Marlborough College並於英國西敏寺大學(University of Westminster)取得理學士榮譽學位。1986年時,他加入戴德梁行。

1990年時,他離鄉遠赴香港,設立仲量聯行的租戶代表業務。很快他便開始同時領導亞洲租戶代表業務。2003年,他專注於建立亞洲各地區和亞太區服務營運之間的凝聚力,讓中國、日本、新加坡、印度、澳洲和菲律賓等建立更緊密聯繫。

Jeremy對亞洲的新興及成熟市場均相當熟悉,因此於2006年被調職紐約,協助美國客戶將業務遷至亞太區,或將業務從亞太區遷至美國。他在2009年重返香港,經營仲量聯行區內的交易業務,業務收入在短短六年間上升一倍。

工作以外,Jeremy喜歡和他太太Alex、三名子女,還有兩隻狗出遊山上和海邊,以及邀請親友嘗試他的廚藝。