職涯發展

在仲量聯行,您的願景即是我們的事業。任創意流瀉,我們渴望傾聽您創新的點子。我們擁抱不同觀點並對您的看法深感興趣。

實現您的
願景

若您充滿雄心,且欲在不動產領域中發展職涯,我們樂於認識您。和我們一起在開拓不動產領域新紀元,並實現您的願景。

瞭解我們

我們的核心價值是:團隊合作、商業道德和卓越成就。我們承諾幫助員工實現願景──我們讓員工能和優秀人才共事、探索新機會、培養專業,建立長期職涯、學會包容並成功。

我們期望在公司內部各層級皆培養優秀領導人,當我們聘僱您,即是我們希望您發揮領導潛能。對我們而言,領導人會大格局思考、以助人方式帶來不同、完成工作,隨時以工作為優先,並能啟發他人。

Lesley
Tommy

員工
故事

我們優秀的員工替客戶和同儕實現願景,對此我們引以為傲。他們勇於創新、幫助我們和客戶在不動產領域開創新天地。現在就來認識一些團隊成員。

我們
擁有

多元環境

因為多元兼蓄,我們成功──我們感謝來自不同背景、擁有不同技能和想法的員工。

轉調機會

我們的業務遍佈全球且多元,恰好替員工提供能完善發展職涯的平台。

商業道德

我們在各個層面均恪守、提倡嚴謹的商業和專業道德準則,對此我們引以為榮。

企業福利

我們提倡獎勵全體員工的文化,並全力支持您實現願景。

多元化
驅動發展

在仲量聯行,我們相信多元並蓄的環境是最佳工作環境。獨特的經驗、背景和觀點皆能帶來新想法,促發充滿創新的文化。這也將使我們成為成功、盡責的企業。卓越表現、團隊合作、誠信至上和創新──加入我們,瞭解我們如何在多元化下發展蓬勃。

    仲量聯行的生活

    我們認真工作並樂在其中,同時享受身為仲量聯行員工的獨特性。
    職缺

    滿懷雄心壯志,正在尋找一個令人振奮的工作嗎?