Richard Bloxam

Global Chief Executive Officer, Capital Markets

Richard的職責,係帶領仲量聯行替投資人、業主制定與執行投資策略,從個人資產及投資組合交易,以至投資銀行及企業融資服務均在其中。

Richard的職責,係帶領仲量聯行替投資人、業主制定與執行投資策略,從個人資產及投資組合交易,以至投資銀行及企業融資服務均在其中。

他的主要目標,是運用創新投資模式、世界級投資建議及科技創意應用,以協助投資人優化在不動產領域的投資。

Richard自1994年加入仲量聯行後,便一直在投資部門。Richard始終專注於協助國際投資人尋找本地市場外的機會。

Richard目前駐倫敦,曾任歐洲全區的領導職。在英國仲量聯行工作四年後,他獲派波蘭、匈牙利和奧地利,專注於零售市場。在1990年代初期,Richard於奧地利和德國教英文,因而精熟了德文。

過去十年,Richard一直致力拓展仲量聯行投資部的業務,以提供量身打造的財務建議,並提升公司在收購和銷售不動產方面的顧問實力。2008年時,Richard負責歐洲、中東和非洲地區投資部,2014年時,他加入歐洲、中東和非洲地區管理委員會。2017年1月,他就任投資部全球負責人至今。

Richard曾就讀University of Exeter、London South Bank University和史丹福大學商學院。在不用照顧四名子女的時候,Richard會從事多項運動。他同時是一名熱愛鋼琴和吉他的音樂家,不時在樂隊任鍵盤手和主唱。