關於仲量聯行 

我們在全球各地創造新機會、打造理想空間,替客戶成就多元商業願景。我們相信,我們將為客戶、員工和不動產市場建立更美好的未來。

秉持著積極進取的態度,我們成為全球不動產領域先驅。我們企盼和擁有雄心壯志的客戶合作;期望招聘志向鴻遠的人。

我們協助客戶購置、興建、租用和投資各類型資產:包括工業用地、商業不動產、零售、住宅和飯店。從新創公司到跨國企業皆有我們的客戶,且客戶涵蓋各行各業,包括銀行、能源、醫療保健、法律、生命科學、製造業及科技等。

成就您的 
願景

在仲量聯行,我們擁抱以人為本的企業價值,這亦是我們替客戶達成商業願景的成功關鍵。

「成就願景」是我們的核心價值:我們讓每一位員工、每一名客戶、每一間公司發揮最大潛力,進而成就願景。

既有思維 突破

您可檢視我們的年報和最新企業資訊,或瀏覽我們的投資人關係網站,看看我們如何幫助世界各地客戶實現商業願景。

由數字實績認識我們

瞭解我們的公司實績,閱讀我們公開發佈的資料和動態。

認識我們的高階經理人

我們創造並替客戶實現商業願景,背後推手正是仲量聯行高階經理人。
我們相信團隊合作,齊心締造成功。

我們有約85,000名員工,團隊上下一心。我們一起完成共同目標、分享成功果實。我們分佈在全球各地的員工合作無間,團結提供客戶一流的服務。

我們堅持商業道德為最高原則,我們誠實而負責。

客戶信任我們能幫忙爭取最大利益,我們則以嚴謹態度面對客戶的信賴,堅守商業道德原則,確保一切行為合乎全球最高道德準則。

我們相信卓越,並致力精益求精。

我們不斷力求進步、發掘各種新方法來實現客戶的商業願景,我們亦期望能和客戶一起成長,日益茁壯。

我們的
信念

我們的核心價值塑造了我們的企業文化;成就了我們的模樣,並替我們指引企業大方向。我們的核心價值強調對客戶、社會和員工的承諾。我們強烈相信團隊合作、商業道德和卓越。

我們永續發展的願景

透過建造空間、建築乃至整座城市,我們創造出能讓人們生活更為繁榮之處,我們希冀,這將讓仲量聯行成為全球領先、專業且永續的企業。   
 
我們的座右銘為「創造更美好的明天」,我們亦致力實現此目標。
替客戶創造永恆價值
支持、貢獻社會
鼓勵員工參與
 
轉型我們的辦公室
 

獲獎和
榮譽

在我們眾多成就中,我們最為自豪的莫過於卓越工作表現、提供員工成長機會,以及對社會的貢獻。而這些亦獲得了諸多權威性機構的認可和嘉許,對此我們深感榮幸。

 

2016-2018

 

2008-2019

 

2017-2019

JLL Spark: 
當不動產遇上
科技

JLL Spark運用科技創新技術,將不動產領域帶入全新紀元。在仲量聯行的專業知識和資源支援下,JLL Spark得以大展新創企業的敏捷身手。JLL Spark由經驗老到的矽谷精英領軍,這些精英過去在建立、投資科技公司上履創佳績。在他們的帶領下,JLL Spark將有策略地投資物業科技,提供不動產業主和營運商最新產品。

領盛(LaSalle):全球投資管理龍頭企業之一

領盛投資管理是全球最大且最多元的不動產投資管理公司之一,亦是仲量聯行旗下的一間獨立子公司。領盛團隊專精於經濟和不動產市場各類週期變化,並能從終替客戶成就優異投資。從不動產混合基金、不動產證券至全球間接投資,皆在團隊菁英的專業範疇內。

關注我們

在社群網站上與我們保持聯絡