仲量聯行在財富 500 強中穩坐前 200 位

著名的財富 2021 年榜單肯定了公司去年的收入表現

六月 02, 2021

芝加哥,2021 年 6 月 2 日——仲量聯行(紐約證券交易所代碼:JLL)今天宣布,它在著名的財富 500 強榜單中排名第 186 位,該榜單按各自財政年度的總收入對美國 500 家最大的公司進行排名。

仲量聯行執行長Christian Ulbrich表示:“仲量聯行提供了出色的客戶服務,並在整個新冠肺炎全球危機中表現出令人印象深刻的韌性。 “隨著全球經濟邁向復甦和重新增長的後疫情時代,我們期待在塑造房地產未來以創造更美好世界方面發揮我們的最大效益。”

仲量聯行持續因其績效、道德和成為首選雇主的承諾得到認可。今年初該公司被《財富》雜誌評為全球最受尊敬的公司之一,連續 14 年被評為 Ethisphere 全球最具商業道德的公司之一,更入選彭博性別平等指數。

更多來自仲量聯行的新聞、研究和資訊,請訪問:www.jll.com

關於仲量聯行

仲量聯行(紐交所交易代碼:JLL)是全球領先的房地產專業服務和投資管理公司。憑藉領先業界的科技應用,我們始終致力於為客戶、員工和社群創造機遇、打造理想空間、提供永續的房地產解決方案;並不斷重塑房地產未來,創造更美好明天。仲量聯行是《財富》500強企業,2020財政年度收入達166億美元。截至2021年3月31日,仲量聯行業務遍及全球80多個國家,員工總數超過91,000人。 JLL是仲量聯行的品牌名稱以及註冊商標。更多資訊請瀏覽 jll.com