Stephen Conry

Chief Executive Officer, Australia

Stephen負責制定業務的策略方向和領導團隊。他的團隊龐大,為業主、發展商、租戶和政府提供顧問和機會。

1982年時,Stephen加入仲量聯行估價團隊擔任實習生,進入不動產領域。此後數十年,他一直熱衷於發展和推廣澳洲不動產,以及此行業對國家經濟和廣泛社區發揮的作用。

他的職責包括為澳洲大型機構、開發商和政府提供不動產策略和交易相關建議。1996年時,他任昆士蘭省董事總經理,2000年時任全國銷售及租賃主管,2009年成為澳洲執行長。

Stephen提倡多元化,他認為這對不動產領域的日後發展非常重要。他亦是Property Male Champions of Change的成員,該組織致力招攬和挽留更多女性從事不動產業。

Stephen是Property Council of Australia和Redkite的董事會成員;Redkite是一家澳洲癌症慈善機構,支援患有癌症的年輕人及其家庭。Stephen在下班時喜歡和前往海灘、閱讀鼓舞人心的領袖傳記,及關注國家和全球政治。