Megan Walters

Head of Research, Asia Pacific

Megan Walters博士是仲量聯行亞太區研究部主管。她率領一支經驗豐富的團隊,提供亞太區主要趨勢的最新見解和深入報告。她也是仲量聯行全球研究執行部成員,負責全球辦公室租賃組相關的工作。

Megan於2010年加入仲量聯行,擔任亞太區資本市場研究部主管,負責為投資人客戶提供意見,並替不動產行業編製出版刊物。2016年,她成為亞太區研究部主管,負責督導亞太區所有研究及數據分析,包括仲量聯行的不動產研究服務(一項針對不動產的領先市場研究服務)。

除了在仲量聯行工作,Megan還是皇家特許測量師學會(RICS) 的資深會員、ANREV和APREA的研究委員會成員,並且是ULI及其女性領袖計劃的活躍成員。Megan曾擔任新加坡國立大學客座副教授,並於2009年至2015年在RICS國際管理委員會任職。

"Megan獲香港大學頒發不動產機構經濟學博士學位,學術興趣主要集中在業權分散物業、城市環境和城市發展的業權問題。

工作以外,Megan喜歡學鋼琴,偶爾會騎腳踏車出門尋覓美食。