Jordi Martin

Chief Executive Officer, Corporate Solutions, Asia Pacific

Jordi領導超過15,000名員工,為亞太區的企業客戶提供創新的外包解決方案。

Jordi在此行有超過30年經驗,致力協助客戶掌握工作場所策略新趨勢,使遍佈不同地域和行業的企業解決方案客戶群更多元化,並提升業務成長、透過併購拓展業務。

Jordi於1991年開展不動產事業,當時他加入澳洲的Lend Lease,任職資產及物業管理部門。當Lend Lease把旗下的Compass於1998年出售予仲量聯行時,Jordi在Compass與仲量聯行的區域及全球業務整合過程中扮演重要角色。

2002年,Jordi移居新加坡,接下在亞太區建立仲量聯行綜合設施管理業務的挑戰。2014年,他獲任為企業解決方案亞太區執行長。Jordi為仲量聯行亞太區執行委員會成員,該委員會為區內的仲量聯行制定方向和策略。他亦是仲量聯行企業解決方案全球董事會成員,對仲量聯行企業解決方案全球業務的增長議程作出貢獻。

Jordi擁有雪梨科技大學商業學士學位和雪梨Randwick Technical College的電子貿易證書。

休假時,Jordi喜歡與家人相處,並熱愛水上活動,包括游泳、直立板和划船。