Guy Grainger

Chief Executive Officer, EMEA

Guy負責公司與客戶聯絡網──讓全球有不動產市場顧問和服務需求的投資人、企業能獲得仲量聯行豐沛資源。

Guy在不動產領域有30年經驗,他很早便決意投身此產業。在取得估價及不動產管理學位後,他於1989年在一間零售物業公司開展職涯,就此在此產業鏈工作了20年。2008年時,Guy加入仲量聯行,任職英國零售部門主管,同時負責部份企業收購業務。

2013年,Guy成為英國仲量聯行執行長。2016年時,升任歐洲、中東和非洲地區執行長。在任執行長的這幾年,Guy協助企業客戶制定不動產投資組合策略、設計辦公空間,及助投資人買賣各種商業與住宅物業。

Guy是業界機構英國不動產產聯合會(British Property Federation)的政策委員會成員,經常就產業、社會和環境議題發表評論。

工作之餘,Guy除了陪伴家人外,還會進行嚴格的鐵人三項訓練。