Greg O’Brien

Chief Executive Officer, Americas

Greg領軍美洲的市場策略,包括加拿大、美國(仲量聯行最大的市場)和拉丁美洲。

Greg有長達30年的商用不動產工作經驗,在商用不動產多個不同部門任職過。他協助投資人購入大樓和商場,並與企業合作,協商租賃協議和大型翻新項目。2008年時,仲量聯行收購Staubach公司,當時在Staubach任執行長的Greg就此加入仲量聯行。此後十年,他在仲量聯行擔任過多個要職。

Greg於2014年起任美洲執行長。目前派駐華盛頓,與客戶和遍佈全球各地的工作團隊緊密合作。他運用大數據和科技,替客戶量身打造解決方案、提高客戶資產內各服務與功能的效率,案子範疇廣泛,小至電梯保養,大至千萬項複雜資產組合。

Greg不是一開始便在不動產領域,1984年時,他自Tufts University電機工程學系畢業後,曾從事三年科技類工作。在科技類工作習得的技巧和經驗讓他能迅速判斷局勢,明白每件事的可行性。他自哈佛商學院工商管理碩士畢業後,便轉入不動產領域。

他相當看重教育的價值和意義,2000年起,他一直是Teach for America的董事會成員。

休假時,他除了和家人共享閒暇時光,亦熱愛旅行、高爾夫,時不時還會去潛水。