Chris Fossick

Chief Executive Officer, Southeast Asia

Chris is responsible for the growth and performance of the JLL business in the region. He is also a member of the Asia Pacific Executive Board.

Chris於2006年加入仲量聯行,喜歡與客戶緊密合作,協助在新加坡、亞洲和英國三區,收購和出售價值200億新加坡元的商用不動產。他還協助客戶租賃超過4,000萬平方呎的辦公室、零售及工業空間,並率先研發、分析和營銷60多個主要商業發展項目。

Chris於1985年在倫敦開展事業,當時還是大學生的他於巴克萊銀行工作,其團隊花了一年時間,負責該行不動產投資組合的物業管理工作。1989年時,他搬到新加坡,繼續從事不動產相關工作。他於2003年在芝加哥大學獲工商管理碩士學位,其後移居東京,擔任世邦魏理仕日本總裁兼執行長。

Chris於2009年至2015年間擔任新加坡聖淘沙發展公司的董事會成員,並於2011年至2014年擔任皇家特許測量師學會全球副總裁。他現為RICS全球薪酬委員會成員。

Chris已婚並育有五名子女。他喜歡和家人共度時光,尤其是一起去度假滑雪和遠足。