倩玲

大中華區執行長

李倩玲女士現任仲量聯行大中華區執行長,常駐上海,領導仲量聯行在大中華區的16家分公司及超過20,000名員工。

她負責公司在大中華區的整體戰略和業務運營,並專注於通過數位化轉型和科技賦能更好的服務中資客戶,推動業務的全新增長,提升公司科技產品的市場滲透率。

深耕大中華地區媒體傳播行業長達三十餘年,李倩玲女士先後供職于WPP集團旗下多家公司,並於2013-2017年間擔任WPP集團中國區執行長,員工總數達14000名,公司年收入超過10億美元。在加入仲量聯行之前,她創辦並運營一家風險投資機構碚曦投資協作體,專注於行銷科技領域的新興企業孵化和早期風險投資。

同時,李倩玲女士在五家公司擔任非執行董事,分別為艾博抗、a2™牛奶公司、歐時電子、中嘉數位以及複歌科技。

李倩玲女士畢業于美國伊利諾斯大學獲傳播學碩士。她是中國無線行銷聯盟的創始人之一,並在2017-2018年擔任聯盟聯合主席,積極推動擁有世界上最多移動互聯網人口的中國市場的發展。李倩玲女士憑藉其專業素養和對行業的貢獻曾屢獲國際大獎。