Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

英鎊走貶 入主英國房產最佳時機

收藏倫敦泰晤士河地標豪宅賺匯差


自從6月英國脫歐公投結果出乎眾人意外之後,英鎊出現短期大幅貶值,近日更一度創下三十一年來新低,雖然在全球金融市場投下震撼彈,但對於到英國旅遊、留學甚至置產的熱潮反而創造出利多市場,包括中國萬科集團、上置集團都於脫歐公投後宣佈收購倫敦市中心大樓。此時進場投資倫敦房產,匯差直接讓房價省了15%,是投資人入主倫敦市中心區豪宅的絕佳機會。

倫敦住宅長期供不應求 黃金地段身價不減

在經濟實力雄厚的歐美國家投資人眼中,倫敦市中心的頂級豪宅既有地段身價加持、加上倫敦市中心的住宅市場長期供不應求,非常適合佈局著重長期獲利的房地產投資。儘管進入脫歐程序後可能會導致房地產量價修正,但倫敦市中心優質地段不動產一向是全球資金首選又有保值優勢,仍是投資全球最理想的「資產避風港」之一。近年來由於英國房價持續成長,倫敦市中心政經精華地段房價始終居高不下,過去投資人多以東倫敦為主要投資區域,英鎊出現難得匯差機會,讓倫敦市中心豪宅建案更顯吸引力。

​逢低入手One Blackfriars 泰晤士河畔170米高最新地標豪邸

位於倫敦泰晤士河南岸、坐擁金絲雀碼頭(Canary Wharf)及倫敦塔(The Tower of London)景觀獨一無二的市中心豪宅─One Blackfriars,坐落在黃金地段,散步4分鐘可達泰特現代美術館(Tate Modern),跨越千禧橋(Millennium Bridge)即可抵達聖保羅大教堂(St. Paul),擁有絕佳地利之便。距離Blackfriars地鐵南出口僅需徒步4分鐘,轉乘抵達Kings Cross歐洲之星鐵路也只要11分鐘,被視為倫敦市區泰晤士河心臟的新地標,兼具保值性與增值性潛力驚人。過去嚮往倫敦市中心住宅,卻因高房價而卻步的買家,現在正是掌握匯率優勢,進場倫敦市中心優質物件,長線經營英國房產的好時機。預約諮詢請洽JLL仲量聯行投資專線: 02-8758-9825;02-8758-9859