Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

仲量聯行獨家代理,紐約豪宅新指標「曼哈頓廣場一號」


曼哈頓廣場一號3.jpg 
仲量聯行首次與紐約知名房地產開發商-Extell Development Company建立國際合作關係,攜手為台灣帶來紐約豪宅新指標「曼哈頓廣場一號」(One Manhattan Square)。
 
 Extell是美國著名的房地產開發商,主要開發項目集中於紐約曼哈頓,開發物業總面積超過56萬坪,以精緻華麗的設計風格、寬敞明亮的室內空間和高級的娛樂設施聞名,其中傲視紐約中央公園全景的One57、時代廣場旁的曼哈頓第一高樓The Orion,和上東區的The Lucida等皆由Extell親手打造,成為全球富豪爭相入主的的精品住宅大樓。隨著「曼哈頓廣場一號」的完工,Extell也將重新描繪曼哈頓城市高樓的天際線。
 
 「曼哈頓廣場一號」位於曼哈頓下東城區,由擁有81年歷史的知名指標建築師團隊亞當森建築師事務所(Adamson Associates Architects)操刀設計80層樓高的玻璃塔式建築,該事務所近期著名作品包含倫敦碎片大樓(the Shard),世界貿易中心四號大樓(World Trade Center Tower 4)及馬來西亞吉隆坡的地標雙子星塔(Petronas Twin Tower)。曼哈頓廣場一號包含815套由Meyer Davis Studios精心打造的豪華住宅,­­­­­­­­­­­­­­有一房、兩房、三房及四房型精品住宅可供客戶挑選,高樓層住戶更能獨享曼哈頓繁華美景,將帝國大廈、華爾街金融區、曼哈頓大橋、東河和哈德遜河等水岸美景盡收眼底。
 
此外,「曼哈頓廣場一號」擁有超過約2,810坪的戶外和室內休閒娛樂空間,在寸土寸金的曼哈頓島上,更是象徵頂級豪宅大樓必備的公共設施。戶外花園餐廳、雪茄吧、70人豪華劇院、健身房、籃球場、撞球、保齡球、游泳池、SPA等設施的高級運動俱樂部,和24小時物業管理服務,讓住戶全天候享有最高規格的豪宅禮遇。環視整個曼哈頓的建案,包含曼哈頓廣場一號僅三個建案有提供標準籃球場這樣的住戶專用設施,足見開發商處處為住戶著想的用心,更突顯未來的保值及增值性。
 
 地理位置得天獨厚的「曼哈頓廣場一號」與其他曼哈頓地標建築一起重新定義聞名世界的曼哈頓天際線,下東城自河岸公園步道步行至華爾街僅需20分鐘,緊鄰知名地標建築如帝國大廈、克萊斯勒大廈、百老匯、中央公園,和世界前50名的知名學府紐約大學、哥倫比亞大學等,發達的交通網路更提供住戶便捷的生活圈,步行4分鐘即可抵達F線East Broadway 地鐵站、8分鐘至中國城,搭乘大眾交通工具11分鐘可到達紐約大學、25分鐘至帝國大廈、中央車站、時代廣場、中央公園,開車40分鐘可抵達紐沃克機場,50分鐘內抵達甘迺迪國際機場。
仲量聯行副總經理吳瑤華表示,我們很榮幸能與Extell地產開發商合作,獨家於亞洲共同推廣「曼哈頓廣場一號」,曼哈頓下東城區為紐約地區發展最快速的區域,仲量聯行從整地開始參與本案,開發商花了8年的時間才完成本都更案整地。每坪單價約NT$217萬,紐約曼哈頓住宅空置率低於1.5%,租金淨收益率可達4%。美國未來幾年經濟前景看好,美元為主流強勢貨幣,不論自住或是在曼哈頓置產收租,現在投資紐約住宅正是時候。
 
本案為Extell在亞洲的第一次的展銷,台灣與北京、上海、香港、新加坡和吉隆玻等地也將同步發表,我們非常有信心「曼哈頓廣場一號」可以在台灣造成銷售佳績。
 
敬邀您親臨品鑑
時間: 11月23日 星期一,下午13:30~16:30 (13:00開放入場)
地點: W Hotel Taipei 11樓策略會議室3+4
聯絡人: 仲量聯行國際住宅部 李政憲Jeffrey