升級

跨出更好的一步──更好的空間、更佳的體驗,以及更優良的環境。

我們能幫您什麼?

瞭解我們如何替客戶尋找最佳商務空間。
人性化體驗

為員工和訪客提供最佳體驗,提升工作效率和參與度。除了前台接待和禮賓服務外,進一步探索身心健康、安全和永續發展計畫。

辦公空間策略

為您的辦公空間開拓前景:加速創新、增進業績。設計美觀且適合員工的共享辦公室,體現您的企業文化,同時吸引更多人才。

空間規劃

監測並分析人們使用空間的方式,妥善運用分析結果,確保您的物業符合未來發展趨勢。來瞭解更多共享辦公空間設置如何降低成本、提高員工效率及提昇合作士氣。

設計和裝修

為您的企業打造理想的空間:小心翼翼管理所有設計細節、裝潢和設備,確保它們皆能體現您的理念。

永續發展

實施適當策略以節約能源、節省營運成本。無論開發或裝修案,我們皆提供綠建築和設計服務,可為您贏得各項永續建築相關認證。

想知道更多嗎? 和團隊聊聊

完成的願景

不僅是搬遷辦公室,VMware全面升級

身為深耕亞洲多年的科技龍頭之一,VMware在台灣的業務不斷擴張,在持續擴編下,原有的辦公室空間已不足撐起龐大員工與業務量。興起搬遷念頭後,VMware聯絡了我們仲量聯行。

和我們聊聊尋找空間

為您的企業和員工打造最佳空間。
劉建宇
副總經理