Stephanie Plaines

Global Chief Financial Officer

Stephanie 負責維持公司的財務實力。

Stephanie 是全球執行董事會成員,規劃並負責 JLL 的戰略願景和轉型議程。

Stephanie 於 2019 年入職 JLL,她在複雜、變遷快速的領域有一定工作經驗,擁有豐富的財務領導專業知識。入職前,她曾在星巴克、沃爾瑪和阿霍德德爾海茲集團擔任首席財務長,亦還曾在百事和瑞士聯合銀行擔任過不同財務職位。

Stephanie 具有瑞士和美國雙重國籍,精通英語、德語和法語。她曾在中國、法國、瑞士、英國和美國等全球各地任高階職務與生活。

Stephanie 擁有奧斯丁德克薩斯大學的工商管理碩士學位,和佛羅里達大學的國際金融學士學位。此外,她完成了哈佛商學院的高管教育計畫。

除在 JLL 任職外,Stephanie同時是零售金融領袖圓桌會議(Retail Finance Leaders Roundtable)的諮詢委員會成員、加州州立理工大學商業碩士學程分析員,以及巴布森學院指導暨領導中心的顧問委員會成員。