Ramesh Nair

CEO & Country Head, India

Ramesh負責推動公司在印度的整體發展方向、策略和成長。

自1999年加入仲量聯行擔任分析師以來,Ramesh在仲量聯行待了近二十年,曾在不同地區和不同部門工作。他在1996年時開始不動產職涯,擁有從事不同資產類別經驗,熱衷提倡不動產科技。

Ramesh出身印度普通階級家庭,他能廣納人才,協助他們實現事業目標。2016年,他獲得「Asia Pacific Talent Magnet」獎項,表彰其於不動產市場物色、挽留優秀人才的傑出表現。在他領導下,印度仲量聯行在2017年時,獲Great Place to Work Institute及The Economic Times評為印度最佳工作場所,並於2018年再次獲獎。

Ramesh為馬德拉斯大學及LIBA的研究生。他曾修讀Kellogg Business School的全球高級管理課程,及Indian School of Business。

閒暇之餘,Ramesh喜好閱讀和體育活動。