John Forrest

Global Chief Executive Officer, Corporate Solutions

John領導仲量聯行全球企業解決方案業務,該業務替全球企業及公共機構提供策略、服務和專術。

John長期任仲量聯行管理層,他最初在1992年時加入仲量聯行,當時是雪梨辦公室的管理實習生。之後,他在仲量聯行全球各地分公司轉任過不同部門,協助全球投資人和大企業打造解決方案。在他的仲量聯行職涯中,在投資人服務部、資金管理部、研究部及投資部均工作過。

John於2014年開始擔任現時企業解決方案全球及美洲行政總裁一職。他之前曾駐新加坡,負責領導亞太區的企業解決方案業務。

John目前駐芝加哥,是仲量聯行高級全球領導團隊成員,負責公司策略方向,同時是仲量聯行健康與安全及供應鏈管理與採購實務的全球領導贊助人,及企業客戶顧問委員會成員。

John在併購專案中貢獻良多,而併購專案不僅強化了仲量聯行的業務核心,還替仲量聯行開拓了新的服務產品。有鑑於科技成為趨勢和重點領域,近來,John致力收購設施管理公司軟體與服務先驅企業Corrigo、智慧建築專家CoR Advisors、科技驅動顧問公司Advanced Technologies Group,以及商業不動產產技術、辦公空間、搬運及搬遷服務的龍頭公司BRG。

John是土生土長的澳洲人,擁有雪梨Macquarie University工商管理碩士學位,和雪梨大學土地經濟學士學位。他是CoreNet Global成員,並曾任其全球董事會成員,亦是Economist Network和澳洲不動產委員會成員。