Jeff Jacobsen

Jeff Jacobson

Chief Executive Officer, LaSalle Investment Management

Jeff的職責,係於全球私人與公共不動產領域推動穩健的投資決策和表現。此外,Jeff亦是仲量聯行獨立子公司領盛的全球執行委員會成員。

Jeff在不動產領域轉任不同崗位長達30年,在三大洲皆生活與工作過。2007年起,他開始擔任領盛投資管理執行長。在此之前,他曾擔任駐倫敦領盛歐洲業務區執行長,全面領導歐洲區業務。

Jeff的責任為全球性,負責管理領盛在歐洲、北美和亞太區主要市場的營運,及投資活動;他是領盛在此三個地區的投資委員會成員。在他任職期間,領盛成為不動產產投資管理的全球龍頭企業之一。

Jeff具備史丹福大學學士與碩士學位。曾在歐洲非上市不動產工具投資者協會(INREV)的管理委員會中任職。他亦是退休金不動產協會、不動產外國投資者協會及史丹福不動產協會的成員。