Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台北

台北首發-倫敦格林威治低密度高級社區Kidbrooke Village


台北, 103731-全球領先的不動產顧問公司仲量聯行將於8月5、6日(週二及週三)下午2點至5點於台北101大樓36樓國際會議廳為倫敦Kidbrooke Village社區最新一期項目Merlin Court舉辦獨家首發投資說明會並由發展商代表針對倫敦住宅市場發表未來展望。

2014上半年,倫敦市政府採取各種措施吸引來自全球的投資者,住宅市場正蓬勃發展中,倫敦已成為全球最受青睞的投資城市之一!據仲量聯行英國研究部資料指出,2013年倫敦住宅價格平均上漲12.1%,而格林威治區北邊金絲雀碼頭周邊價格平均上漲幅度達14.4%。另外,在新的東西向大眾交通運輸系統Crossrail建設啟動、倫敦住宅市場需求大於供給之情況下,預估至2016年倫敦整體住宅市場仍會以每年平均8%幅度成長,2017年預估成長率仍高達7%。東西向Crossrail在2018年完工後陸續還會有南北向Crossrail 2及連結其他英國大城市的高速鐵路等重大交通建設開始動工。在這些交通利多的加持下,往來各地交通時間縮短、住宅需求持續增長,預期倫敦住宅市場價格易漲難跌。

Kidbrooke Village社區緊鄰著名的布萊克西斯 (Blackheath)小鎮,開發面積共約33萬坪,其中約16.64萬坪將用作綠地(Cator及Sutcliffe公園)和開放空間,是目前倫敦容積率最低的高級住宅區。憑藉其獨有的英式超低密度設計風格及其天然的生態環境成為倫敦最受歡迎的社區之一。本社區由英國知名上市發展商Berkeley集團開發,位於倫敦格林威治區 (Greenwich),前往市中心僅20分鐘車程,售價台幣2,500萬起。

Merlin Court位處絕佳位置,社區緊鄰Cator公園;Cator公園中的河流,蜿蜒穿行於整個社區。在某些戶型中,住戶可以在陽台上盡享秀美的公園風景。對住戶而言,不僅可以感受英倫的田園生活氣息,往返於倫敦的繁華市區也相當便利。

此次推出的Merlin Court為一房、兩房和三房的公寓精品住宅。Kidbrooke Village社區生活機能便利,包括Sainsbury超市、咖啡館及醫療衛生中心等各項成熟完善的配套設施。本案的交通出入亦非常便利,社區附近有多個公車站,從位於社區核心地帶的Kidbrooke車站搭車前往倫敦金融區,倫敦橋車程僅需15分鐘。住戶也可以在滑鐵盧車站 (Waterloo East)乘坐火車前往著名的查令十字街 (Charing Cross) 和名校林立的肯特郡 (Kent)。該項目為999年所有權,預計2015年冬季到2016年春季交屋。

仲量聯行國際住宅部副理李政憲表示,Kidbrooke Village可謂投資自住兩相宜,除了本身優越的地理環境位置和社區環境,高投資性價比也必將使其受到注重生活品質的上班族與家庭的青睞。

仲量聯行在英國深耕超過230年,在倫敦及英國各城市共設有18個服務據點。目前各國資本持續流入英國尋求優質標的,仲量聯行在業界的經驗及專業的團隊必定能夠為台灣有興趣跨足海外不動產的投資人在商用不動產及海外住宅投資領域提供最全面且專業的服務。

– 完 –