Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台北

上海自由貿易區論壇

仲量聯行邀請專家學者剖析上海自貿區之發展趨勢


​​

台北, 10335- 中國(上海)自由貿易試驗區(簡稱 上海自貿區)範圍涵蓋上海市外高橋保稅區、外高橋保稅物流園區、洋山保稅港區和上海浦東機場綜合保稅區等4個海關特殊監管區域。上海自貿區於去年新成立,是中國對外開放的新路徑和模式,加快推動政府職能和行政體制改革,構建與各國合作發展的新平臺。

 

上海自貿區啟動以來,已有多家台資企業在區內完成註冊,亦有多家銀行正積極籌備在自貿區設立支行,此時正是台資進入對岸的好時機。因此仲量聯行將於313()舉辦上海自由貿易區論壇,邀請圓石金融研究院 沈颐辰執行長介紹上海自貿區之政策、產業表現及未來展望,並邀請上海外國語大學陳敏華博士從社會學角度看上海自貿區營商環境的轉變,及潤安土地開發公司 楊嘯總裁深入從上海陸家嘴開發經驗看浦東的發展。歡迎投資人踴躍報名參加本論壇。
 
- -