Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台北

三商美邦人壽取得精英電腦總部大樓


 

台北, 1021210 台灣商用不動產今年度指標大案,備受各界矚目的精英電腦總部大樓銷售案,今日(20131210)由三商美邦人壽以新台幣66.8億元取得,也為精英電腦資產活化目標達到重要的里程碑。

三商美邦人壽於今成功取得精英總部大樓,為其今年國內不動產投資贏得重要的一役,不僅立即享有來自優質承租戶長期穩定的租金收益,本案收益率亦高達3%

精英電腦順利處分總部大樓後,得以提高資產報酬率與充實本業營運資金。精英電腦將售後回租大樓10年,持續替股東創造更大的利潤。
仲量聯行總經理趙正義表示,本次銷售物件是台北市精華地段今年以來唯一單一所有權且符合主管機關要求全部投資條件之收益型不動產,本案行銷期間即吸引投資人高度興趣,總計超過10組客戶詢問,除壽險業、也包含外資與本國客戶。
本案順利完成銷售,顯示精華地段合乎市場行情及合理租金投報率的優質標的物才是投資人競逐的焦點,亦可為買賣雙方創造完美的雙贏。