Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台北

台灣仲量聯行於國際房地產大獎中榮獲〝最佳不動產顧問公司〞殊榮


台北, 10158 美商仲量聯行(NYSE:JLL)於今年四月份於吉隆坡舉行的「2012-2013國際房地產獎」亞太區頒獎典禮中獲得極大殊榮。此一評選活動由馬來西亞匯豐銀行和英國皇家特許測量師學會亞洲區分會聯合舉辦。仲量聯行總共贏得了12座獎項;其中九個亞太區國家贏得五星級「最佳不動產顧問公司」獎項,亞太區另有三國贏得「高度推薦不動產顧問公司」獎。

仲量聯行亞太區總裁Alastair Hughes表示:「我們很榮幸在亞太區這麼多國家中再度被國際房地產獎所肯定,此獎項經由專業的評比及獨立的審查評選而產生,在業界受廣泛的認可,對我們而言意義非凡。我們致力於為我們的客戶提供最佳的服務;而這些獎項正是對我們亞太區卓越服務及優秀員工的莫大肯定。」

仲量聯行榮獲五星級「最佳不動產顧問公司」獎項的國家為:台灣、澳洲,中國,印度,日本,紐西蘭,菲律賓,新加坡及南韓;贏得「高度推薦不動產顧問公司」獎項的國家分別為香港,印尼和泰國。

仲量聯行台灣總經理趙正義表示,台灣很榮幸能獲得此國際性最高評比的獎項,這是今年仲量聯行繼連續五年榮獲全球最有道德公司後,再次獲致國際肯定的殊榮。仲量聯行將繼續秉持一貫的專業與誠信,致力為客戶提供最佳的服務。

– 完 –

 

關於國際房地產大獎

亞太地區國際房地產獎與HSBC合作,是國際上歷史悠久的房地產獎項之一,針對區域內住宅及商業房地產做評比。獲獎者的評選是經過來自全球超過60位房地產專家獨立專業的審查。