Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台北

仲量聯行連續五年榮登全球最有道德企業榜單

國際法律顧問Mark Ohringer被列為最有影響力百大企業道德名人之一


台北, 2012322 -道德協會(Ethisphere Institute)宣布仲量聯行(NYSE: JLL)榮登2012年最有道德企業榜單,仲量聯行已連續五年獲此殊榮。該國際協會組織致力於實踐企業道德,社會責任,反貪腐及永續發展。

 

道德協會評選仲量聯行國際法律顧問Mark Ohringer2011年最有影響力百大企業道德名人之一。除了其發表的倫理道德及管理相關文章外,道德協會更加以表彰Mark Ohringer於公司策略顧問的專業及其名為 工作場合的設計和實踐對環境的影響企業相關研究。Mark影片中討論到工作環境倫理之研究。

 

「企業道德的承諾是仲量聯行文化的一部分。」仲量聯行執行長Colin Dyer表示。「最傑出的人及客戶皆希望可以與值得信任的公司合作。我們的董事會及全球執行委員會讚揚仲量聯行全球倫理團隊及世界各地員工每天的努力。尤其感謝Mark在這十年間擔任領導倫理計畫的角色。」

 

道德協會透過深入的研究及多方的分析,針對全球超過100個國家36個企業進行審查。全球最有道德企業的評選標準包含道德準則;訴訟及監管違規紀錄;投資創新與永續性發展的企業實踐;改善品德表現以及針對高層主管、業內同行、客戶、供應商和客戶之提名進行調查。

 

「每年全球最有道德企業的提名數量遽增,競爭亦越趨激烈。」道德協會執行董事Alex Brigham表示。「今年的獲獎者都了解,優秀的倫理計畫是成功商業模式的重要因素,他們也持續審查其道德標準以跟上不斷變化的監管環境。道德協會恭喜仲量聯行榮登2012年最有道德企業榜單。」

 

欲瞭解更多關於審查標準及查閱完整2012全球最有道德企業的名單,請前往道德協會網頁。全球最有道德企業名單將會於道德協會2012年第一季季刊中報導。

 

– ends –