Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

眾所矚目的臺北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案

第二場招商說明會將於3月14日登場


​​眾所矚目的「臺北車站特定專用區C1/D1(東半街廓)土地開發案」將於3月14日(星期三)下午2時舉辦第二場招商說明會,本案將於107年3月底正式對外公告徵選文件,備標期為6個月,預計於107年9月底截止申請並展開甄選作業,台北市政府秉持公平、公正、公開的原則,實行透明、合理的招標程序,可望於108年3月底選出兼具商譽、財務及實務經驗之最優申請人,共同為臺北打造世界級地標,成為嶄新的國際城市。

招商說明會由台北市政府副市長林欽榮主持,市長柯文哲也將親臨致詞,當天招商總顧問仲量聯行也會針對本案投資潛力及招商條件等進行說明,目前已超過70多家國內外大型投資人報名參加,期待於當天與各界進行充份意見交流,即時回應各項投資疑慮。

仲量聯行總經理趙正義表示,C1/D1土地開發案對於臺北整體的都市更新、國內外投資參與、交通規劃、商業與文化發展皆有相當大的影響,預計帶動龐大的投資活動及創造數百億的產值。此次說明會我們除了對招商條件做出說明,將針對C1/D1建築設計增設商業營運空間做出詳細的解說,以利投資人了解整體建築規劃,未來可依造營運需求設計打造。

招商說明會報名資訊請洽招商總顧問─仲量聯行股份有限公司(不動產策略顧問部02-87589898)​​