Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

仲量聯行併購德國住宅不動產顧問公司 Zabel Property


仲量聯行完成整併德國知名住宅不動產顧問公司 Zabel Property,將提供全球買家及投資人更全面的德國住宅產品。 

過去25年,Zabel Property累積完整的德國不動產研究,專精於提供海內外開發商及買家最專業的行銷及物件買賣諮詢。

近兩年,德國不動產市場大熱,德國市場成為繼英國之後,最受全球不動產投資人關注的歐洲國家,資金湧入,促使德國不動產高速成長,住宅市場活絡,當中又以柏林及法蘭克福最受投資人青睞。

德國仲量聯行住宅發展部目前負責管理銷售31項開發案,超過2000戶住宅單位,多數位於法蘭克福,包括已售超過9成的德國最高住宅案—the Grand Tower。2017年起,亞太地區買家對德國市場關注度大增,針對需求,我們陸續推出the Grand Tower, Fritz Tower, Luisenpark等法蘭克福及柏林住宅物件;透過德國辦公室的支援,今年將持續提供買家及投資人更多指標性建案。

​更多海外住宅物件諮詢,請洽仲量聯行國際住宅部。