Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

仲量聯行榮獲美國財富雜誌2008年百大成長最快公司

仲量聯行的創新與成長再度受到國際認同


台北, 2009年1月12日 仲量聯行連續兩年榮獲財富雜誌評選為Fortune 100大成長最迅速的公司(100 Fastest-growing Companies)。美國財富雜誌每年根據各公司EPS成長率,總營收及股東收益進行評比,仲量聯行2007年第一次接受此項榮譽,本月初美國財富雜誌公佈2008年百大成長最快公司,仲量聯行再度獲選。

此外,仲量聯行全球執行長Colin Dyer亦於近日榮獲商用不動產新聞(Commercial Property News)選為「年度創新者」(Innovator of the Year)Colin Dyer因其創意及對商用不動產獨特的貢獻而獲此項殊榮。針對此項榮譽,Colin Dyer亦表示『創新對仲量聯行而言是由全球各分公司及同事間持續不斷的藉由團隊合作,在這多變的環境下不斷地為客戶創造價值的結果。創新是由仲量聯行同仁間齊心協力,對客戶的委託完全投入及堅守職業道德的企業文化作為基礎。這些品德無論是在經濟榮景或是充滿挑戰的環境下都將持續維持。』

仲量聯行已連續三年(2006-2008)被富比世雜誌評選為白金400大最優質公司,也獲得Ethisphere評為2008全球最有道德的不動產公司。

仲量聯行台灣區董事總經理趙正義表示,『一般人以為有道德的公司不一定賺錢,事實上全球各行業的最有道德公司,其獲利成長都遠高於S&P500平均值,此次仲量聯行獲得Fortune 100大成長最迅速的公司,更證明了企業的道德與獲利是息息相關的。』

趙正義也表示,仲量聯行對道德的堅持,是他及同仁們長期投入這個公司的最大原因。尤其面對此波因金融秩序紊亂所造成的全球性經濟風暴,企業的創新思維與對道德的堅持,將是在風暴中穩步前進的致勝關鍵。