Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

倫敦市中心”小威尼斯”水岸住宅—No.3 Canalside Walk


Canalside Walk1.jpg

仲量聯行攜手英國開發商European Land & Property Limited推出倫敦市中心全新水岸住宅—No. 3 Canalside Walk。

Canalside Walk2.jpg
No.3 Canalside Walk緊鄰倫敦西區最重要的交通樞紐—帕丁頓車站(Paddington Station),地處海德公園及攝政公園之間,因此地運河水道環繞,在當地有小威尼斯之稱。本案建築由Horden Cherry Lee建築設計公司總監Billie Lee負責,設計靈感來自帕丁頓車站一帶的都會活力氛圍,樓高12層,共計79戶,包括套房及1至3房,現有房型2至3房,面積22.6坪起。
Canalside Walk6.jpg
俯瞰運河和倫敦市中心美景
No. 3 Canalside Walk屬於當地Merchant Square開發區的一部分,占地1萬3仟坪,在此可享受Regent’s Canal悠閒的觀光船之旅,或是在倫敦唯一的漂浮公園渡過輕鬆愉快的午後時光。本案專為住戶設計專屬空中景觀休閒,低層住戶可俯瞰運河美景,高樓層可眺望倫敦市區的壯麗景觀。

臨近商業零售區
本案位處倫敦西區住商混合的綜合開發區域,目前已有近10,000名居民及上班族在此生活。週邊生活機能完善便利,擁有眾多倫敦最棒的零售和精品店,大型企業如Marks & Spencer、Vodafone及保誠人壽等皆在此地設有辦公室。
 
交通網絡發達
與倫敦最重要的交通樞紐帕丁頓車站僅運河相隔的距離,步行不到一分鐘即可到達帕丁頓車站,轉搭五條地鐵線前往倫敦各處,或搭乘希斯洛快線,15分鐘即可到達倫敦希斯洛機場。2018年底即將通車的東西向快速鐵路Crossrail又稱伊莉莎白線,也將提供更加便捷的交通選擇,屆時,20分鐘內即可到達倫敦金絲雀碼頭金融區。

Canalside Walk3.jpg
安全便捷,完善生活設施
本案公共設施完善,包括
1、 大廳接待處和日間禮賓服務部;
2、 自動化包裹寄送和存放服務;
3、 各層均配有兩部客用電梯;
4、 24小時保全服務;
5、 52個地下停車位安全可靠,每車位售價50,000英鎊;
6、 地面設有自行車停放處;
7、 住宅頂樓設有空中景景休閒室、外部露台花園和戶外健身區。

首付總價5% (約新台幣243萬起),即可入主倫敦交通最為便利的樞紐地區。

英國倫敦No.3 Canalside Walk住宅說明會
日期:10月13日(星期五)下午2:00 (下午1:30開始進場)
地點:仲量聯行台北辦公室
地址:台北市信義區信義路五段7號20樓-1 (台北101大樓20樓)
報名網址:https://goo.gl/forms/PtRJa6ZjncBDacrh1