Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

仲量聯行榮獲《歐洲貨幣》臺灣最佳不動產估價服務獎項


 

仲量聯行今年再次於著名的《歐洲貨幣》(Euromoney)雜誌不動產獎項年度評比中,被評選爲全球最佳不動産顧問諮詢公司,同時,在區域性獎項中,亞洲及歐洲地區分別榮獲"研究"和"租賃代理"的最高獎項殊榮。臺灣仲量聯行更是連續兩年(2016-2017),被業界票選為不動產估價服務第一名,堅持公正客觀的道德操守,也讓我們連續10年榮獲全球最具道德規範企業。 

仲量聯行董事總經理趙正義表示,我們很榮幸能够獲得2017年度《歐洲貨幣》地産大獎的認可,此項大獎是由不動產界的各個企業投票評選得出來的結果,能够被評爲頂尖不動產估價顧問專家,彰顯出我們公司團隊的卓越能力,以及我們為客戶提供領先市場的優質服務。仲量聯行過去曾參與多項重大案件的資產評估,針對不動產證券化、大型商用不動產、捷運土地開發都有相關估價實績,今年臺灣為因應持續增加的估價業務需求,特擴編成立仲量聯行不動產估價師聯合事務所,並延攬具有二十餘年專業經驗的徐國竣不動產估價師擔任所長,為我們的客戶提供更專業優質的資產評估服務。

仲量聯行不動產估價師聯合事務所徐國竣所長表示,資產評估在不動產買賣、租賃與融資過程中扮演重要的關鍵角色,因此我們的估價服務建立在完整且即時的市場資訊上,提供正確的資產價值給客戶參考;團隊成員皆擁有專業訓練及道德操守,為客戶出具公正客觀的不動產估價報告。相信我們獨立客觀的服務品質,將持續贏得客戶的信賴,並引領台灣估價業邁向更具公信力與國際肯定的服務。

-完-