Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

曼徹斯特未來地標住宅—St. John’s Place


image 1.JPG

近年,曼徹斯特是深受熱捧的城市,市中心住宅租賃需求持續提高,穩健投資回報備受國際投資者關注。根據Hometrack的數據,曼徹斯特過去十二個月的房價上升超過6.7%,上漲速度超過倫敦和英國東南部,對投資者和自用買家而言都是個好消息。仲量聯行預計未來五年當地的年均租金增長率至少爲4.1%。

屢獲獎項​的發展商Allied London於英國曼徹斯特歷史城區推出特色項目-- St. John's Place。設計靈感源自紐約及芝加哥原創現代化大樓的St. John's Place,不僅與周邊環境完美融合,更突顯曼徹斯特悠久的歷史和傳統,總價340,000英鎊起。

週邊文化藝術商業薈萃,深具發展潛力

St. John's Place位於曼徹斯特市的前媒體中心。週邊保留許多知名製片廠,未來將成為匯集新創公司、表演藝術中心、商業及住宅綠地結合的綜合開發區域。曼徹斯特作為工業革命的發源地,St. John's Place所在地區特別可以感受到當初歷史發展的軌跡,曼徹斯特市政府與開發商共同合作開發,在保留眾多舊有工業廠房歷史建物的同時,又賦予他們全新生命及功能,新舊建築完美交融。

結合精品飯店之地標住宅大樓

St. John's Place樓高50層,共計287戶,提供一房、兩房及三房的選擇,設計典雅,與附近的歷史建築相互輝映,且外形簡潔,風格不落俗套,建材講究,內裝採用一系列天然材料。

大樓一至十層為Nadler Hotel。該飯店是倫敦Soho區首屈一指的精品飯店。St. John's Place另有住戶專享的公共設施,包括咖啡館、餐廳、健身室、會議室,以及花園綠地,景觀優美。St. John's Place將是體驗曼徹斯特生活文化的不二選擇。

關於Allied London

Allied London是一間屢獲殊榮的不動產開發商,擅長大型綜合開發案,於2000年成立,今已發展成為英國倫敦以及英國各大城市首屈一指的開發商,利用其充滿創意的專業和技能,為環境和社區創造完美都會建築風景。

image 7.JPG

英國曼徹斯特都心精選住宅說明會

日期:7月14日(星期五)下午2:00-4:00

地點:仲量聯行台北辦公室

地址:台北市信義區信義路五段7號20樓-1 (台北101大樓20樓)

報名連結:https://goo.gl/forms/g0fs4jWBFfjs0cDO2