Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

北京鳥巢建築團隊精心打造,倫敦金絲雀碼頭住宅—One Park Drive

6月16日英國倫敦金融城投資說明會


 Wood Wharf Quay.jpg

從北京鳥巢體育館,到東京Prada旗艦店,倫敦泰特現代美術館新館,以及德國漢堡易北音樂廳 (Elbphilharmonle),這每一座經典建築,皆出自瑞士知名建築師Herzog & de Meuron之手,別具匠心的建築設計,為當地創造全新的都市風貌。
  
Canary Wharf.jpg
倫敦全新住宅經典—One Park Drive
 
今年五月初開放銷售的倫敦全新住宅大樓One Park Drive,短短一個月不到,已售出120戶。其吸引人之處,除了位於倫敦第二金融城金絲雀碼頭絕佳的投資地理位置,作為Herzog & de Meuron在倫敦首座摩天精品住宅案,其本身就有其獨特性及保值條件。
 
One Park Drive,坐落於金絲雀碼頭中心,距離匯聚花旗銀行、匯豐銀行、巴克萊銀行及KPMG等各大金融企業總部的第一加拿大廣場(One Canada Square)僅5分鐘步行距離,每日在此工作的人口高達10萬人,平均年薪高達10萬英鎊。金絲雀碼頭除了是倫敦金融重地,更是重要的交通樞紐,即使位處倫敦二區,透過便利的地鐵線,10分鐘即可到達倫敦市中心Waterloo站,2018年Crossrail東西向快速鐵路運營後,13分鐘即可到達倫敦西區,39分鐘到達希斯洛國際機場(London Heathrow Airport),另有DLR空中捷運線、船泊運輸以及鄰近的倫敦城市機場,都使得金絲雀碼頭區域在過去十年間,成為倫敦最受國際投資人關注的地區,最為華人熟知的當屬香港富商李家誠在當地的投資,帶動眾多國際投資人的跟進。
 
Bedroom looking to London.jpg
One Park Drive總樓高250公尺,共計58層樓,483戶,房型包含套房、一至三房,獨特的陽臺設計提供每戶住戶絕佳的金絲雀碼頭及泰晤士河畔景色;另有完善的保全及公共休閒設施,包括24小時飯店式管理服務、圖書館、視廳室、健身房、蒸氣室,以及室內游泳池等,完工後,將成為倫敦金絲雀碼頭的地標性建築。總價英鎊57.5萬元起,預計2020年第四季完工交屋。​

英國倫敦金融城—金絲雀碼頭精選住宅投資說明會​
日期:6月16日(星期五)下午2:00 (1:30開始進場)
地點:仲量聯行台北辦公室
地址:台北市信義區信義路五段7號20樓之1 (台北101大樓)
報名網址:
Living room and balcony.jpg