Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

仲量聯行取得麗嬰房內湖總部大樓獨家銷售代理



麗嬰房內湖總部.jpg
成立於1971年的麗嬰房集團,本著“孩子是我們一輩子的事業”為經營理念,以近半世紀的耕耘將麗嬰房發展為兩岸三地首屈一指的嬰童品牌,公司於1997年在台灣證券交易所掛牌上市。藍色小象的企業識別圖騰,形塑出年輕童趣的品牌形象。而這樣的巧思也於麗嬰房內湖總部大樓建築設計中驚喜呈現。
 
位於內湖區陽光街321巷上的麗嬰房總部大樓,面臨萬坪永久性綠地,青青綠意垂手可得。六層樓大樓林立於雙面臨10米道路的街廓東側,建物面積近2,800坪,地下室規劃75個車位,為台北市今年以來唯一釋出的收益型大樓。
 
在西湖段建物單價位於整體園區相對高點及優質投資標的難尋的情況下,夾帶租金漲勢及入手價格較為實惠的優勢,近期空置率不斷降低的文德段後市崛起,成為投資人眼中的璞玉。從2015年成交的「遊戲橘子總部大樓」、「友勁科技總部大樓」、「陽明海運大樓」到今年年初的「太子內湖潭美大樓A棟」,可觀察到自用廠商及投資人的足跡皆逐步地往內湖科學園區南側移動,以較高的租金投報率或較低的入手門檻擠身內湖科學園區之列,優化投資獲利及企業發展力。
 
甫獲得總部大樓獨家代理銷售的仲量聯行投資部副總吳瑤華表示,內湖科技園區空置率持續走低,目前不動產景氣循環已走到了買方市場,在投資人大幅拉長評估期的同時,能夠提供穩健租金收益及較具競爭力的售價的資產較能自眾多投資機會中出線,獲得投資人的青睞。
 
麗嬰房以售後回租及預期今年底前完成交易的兩大誘因,正式向長期關注內湖科技園區的潛在投資人招手,尋求雙贏的合作機會。
 
- 完 -