Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

台灣

擋不住的熱潮,倫敦金絲雀碼頭摩天景觀住宅Landmark席捲亞洲


Landmark Pinnacle 1.jpg
擋不住的熱潮,倫敦金絲雀碼頭摩天景觀住宅Landmark席捲亞洲

3月初,Landmark Pinnacle陸續於香港及北京舉行推廣會,短短三星期即熱銷60戶,深受投資人歡迎。為何這一倫敦金絲雀碼頭的項目,能深獲認可?
 
錯過了上海陸家嘴,別再錯過金絲雀碼頭
 
倫敦金絲雀碼頭區的發展歷,就如同中國上海浦東陸家嘴27年間的發展,陸家嘴區域,從簡陋的棚戶區,發展成為頂級的金融區,甚至被譽為“東方曼哈頓”。632米高的上海中心大廈、492米高的上海環球金融中心等為代表的高樓群林立,近700家中外金融機構落戶於此。
  
Landmark Pinnacle 2.png
房價攀升便是陸家嘴發展的最好佐證。倫敦的金絲雀碼頭有極高的相似性。曾經荒蕪的船塢港口,如今已經成為全球金融區的新貴代表。國際大企業和跨國集團入駐:美國銀行、花旗銀行、渣打銀行、滙豐銀行、摩根大通、每日電訊、獨立報、路透社、阿裡巴巴等,無不在此占有一席之地。

金絲雀的成功轉型帶動住宅市場價格的不斷攀升。根據仲量聯行英國研究預測,受益於東西快速鐵路Crossrail(串聯金絲雀碼頭、倫敦市中心及希思羅機場)的開通利多,2017至2021年倫敦房價預計將上漲15.2%。
 
做倫敦金融中心500大企業高階人士的房東
 
在高樓林立的金絲雀碼頭,landmark Pinnacle將是最高且最為耀眼的住宅大廈之一。這幢高75層的摩天景觀住宅,將屹立在金絲雀碼頭的入口處,擁有無可比擬的絕佳地理位置。360度城市景觀,住戶可私家收藏,獨享泰晤士河的和倫敦天際線美景。
 
Landmark Pinnacle 3.jpg
 除了自住,也可以選擇做500強企業高階人士的房東。金絲雀碼頭早已成為倫敦乃至全球的現代金融區域,彙聚多家世界500強企業,倫敦約75%的金融精英都聚集于此。在這裡你還能看到倫敦城市大學、四季酒店、萬豪等五星級飯店;這裡的藝術氣息也分外濃厚,大約有50位藝術家創作的數十個作品點綴在金絲雀廣場、辦公大廳等處。在這裡,你能體驗歷史與現代的交錯,金融和藝術的完美融合。
 
大師操刀,品質卓然
 
知名開發商CPL,將27年倫敦及海外黃金地段的建築經驗,傾注打造Landmark Pinnacle;室內設計邀請著名建築設計師Squire & Partners操刀。

Landmark pinnacle 4.jpg
 
Landmark外形就像矗立的燈塔,玻璃幕牆結構的外牆,能與周邊的天際線建築交相輝映,水天一色的流動美景令人讚歎不已。公寓內的裝修品質值得細細品味,潔白的牆面、木質地板和黑色五金件,黑白經典配色低調地展現了優雅格調。採精裝潢交屋,爐具、微波爐、電磁爐、冰箱、洗碗機和洗衣衣機均採用Siemens產品。所有浴室設地暖系統。

Landmark Pinnacle 5.png
Landmark私人住宅將提供752個單位,分佈在11樓至74樓。除75樓的私人露天花園外,在27樓和56樓另提供住客專屬設施,包括但不限於:
 
◎兒童遊樂園
◎倫敦廣場花園
◎住戶健身俱樂部和工作室
◎私人電影院
◎遊戲室
◎高爾夫球模擬設備
 
本案目前可售戶型,總價英鎊56.8萬起,首付5%。
更多詳情請給仲量聯行