Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

仲量聯行連續十年入選“全球最具商業道德企業”


WMEC.jpg 

仲量聯行近期再次成功入選美國道德村協會"2017年全球最具商業道德企業"。這是仲量聯行連續第十年獲得該項殊榮,充分展現仲量聯行的企業價值、企業文化和職業道德原則。

"我們深感榮幸能夠連續第十年獲得該項殊榮",仲量聯行首席執行長Christian Ulbrich表示。"仲量聯行高度重視商業誠信守則,這也是我們在與全球各地的客戶合作時,長期身體力行的理念與原則。"

仲量聯行臺灣董事總經理趙正義表示"堅持專業的道德操守是我們最引以為傲的企業文化。仲量聯行是不動產類別中唯一連續十年嬋聯此獎項的企業,能夠有此佳績實屬不易,這都要特別感謝公司同仁們共同貫徹商業道德操守。我們也將繼續在不動產買賣、租賃、估價等業務範疇上,為台灣地區的客戶提供業界最公正專業的服務態度,持續贏得客戶對我們的信賴。

美國道德村協會評估方法和評分標準​​​​

美國道德村協會是建立和推動商業道德實踐標準的全球領導者。"全球最具商業道德企業"是以"道德商數"(Ethics Quotient)爲依據,並由五項關鍵因素:商業道德(35%);企業公民責任(20%);商業道德文化(20%);企業治理(15%);領導力、創新和商譽(10%),共同評比得出。

 

– 完 –