Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

首付10%起,買倫敦精華西區景觀公寓!

3月23日星期四,將於仲量聯行台北辦公事,舉行台灣VIP獨家說明會,歡迎蒞臨諮詢。


​​​​​如果有一個地方既有台北忠孝東路的熱鬧繁華,又有近大安區森林公園環境優勢,以及現代化綜合交通樞紐和機場快線的地利之便的住宅案,相信是許多人所嚮往的;英國倫敦知名開發商伯克利集團傾力打造的前新專案——West End Gate,即擁有此地利優勢

1.jpg
世界核心 卓越資源
時代人物的一站式生活圈

本案W2的郵遞區號就透露出項目顯赫的地理位置。作為寸土寸金的傳統富人區,倫敦西區一向供給稀少,West End Gate作為全新開發案,不僅位於兩座最迷人的公園——海德公園和攝政公園之間,而且毗鄰優美的小威尼斯河道美景;此外,世界知名的零售店和文化街區均步行可達,在這裡可以欣賞到最佳設計師品牌的傑作,觀賞到世界級劇院的演出,並且領略到國際知名機構如皇家學院的風采。

2.jpg
 
另外,項目周邊還彙聚了包括倫敦商學院在內的世界級頂尖學府。而在交通網絡極其方便的倫敦,市中心的位置更是據優勢,住戶可方便快捷直達全市各處。

交通
倫敦地鐵Edgware Road站距離West End Gate僅2分鐘步程。
 Bakerloo, Circle, District, Hammersmith, 及City線數步之遙的Paddington站為前往倫敦以外地區的住客提供方便。
 明年即將開通的Crossrail Elizabeth線Paddington 站則為直達希思羅機場的住戶提供了便捷的出行方式。

值得一提的是,專案所在的帕丁頓區域的重建計畫不僅讓全球跨國企業看到了契機,紛紛搬遷於此,還吸引了包括重慶“李嘉誠”——張松橋在內的中國富豪和國內資本的目光,而即將于明年開通的Crossrail1全線貫通後將直接聯通帕丁頓和金融城的利物浦大街、金絲雀碼頭和希思羅機場,這些利多對於West End Gate未來的增值性,無疑起到了錦上添花的作用。

大師巨獻 人文名著
由內而外的品質涵養

West End Gate由著名建築師Squire & Partners設計,被視為現代倫敦生活的巔峰之作。最大程度地詮釋了富麗堂皇之感。項目中心是錯落有致的花園和廣場,為住客提供戶外休閒的寧靜場所。涓涓流水穿過廣場,睡蓮和花圃更添點睛之筆。

3.jpg

而定制配件、豪華內飾及先進的技術設備,則進一步彰顯了Berkeley Homes聞名遐邇的豪華和卓越品質標準。除此以外,只針對West End Gate住客開放的會所,為業主提供24小時禮賓服務滿足日常需求,而泳池、私人健身房、商務會所及電影院、放映室等,則精心呵護住客的健康、工作和娛樂。

4.jpg
 
在英鎊低點的當下,總價76萬英磅起,首付僅10%的West End Gate無論是從所處的地段、享受到的配套還是未來區域的發展潛力和專案本身的高品質等多角度而言,絕對是不可多得的優質投資專案。

英國倫敦精選住宅說明會
日期:3月23日(星期四)下午2:00~4:00 (1:30開始進場)

地點:仲量聯行台北辦公室
地址:台北市信義區信義路五段7號20樓-1 (台北101大樓20樓)



注:上文中平均房價及房價中位數為2016年10月資料。