Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

「Goodman’s Fields」擁地段+交通優勢 掌握匯差入主倫敦金融區精品住宅


​​​​Goodman's Field_EDM_外框_1.jpg

自六月英國脫歐公投大勢底定以來,隨著新首相就職及新內閣穩定運作,讓英國房地產市場穩健回溫,眼光精準的海外買家便抓準難得匯率優勢,一舉買進倫敦不動產。
 
近期最受矚目的大型交易便是由沙特和英國投資者組成的財團,以13億英鎊競購倫敦海都公園旁邊著名酒店Grosvenor House hotel。新加坡房產開發商海峽實業(Hoi Hup Realty)也以3000萬英鎊購買位於Queen Victoria Street 63號辦公大樓;美國富國銀行(Wells Fargo)則以3億英鎊買入倫敦金融區核心地帶33 Central的11層辦公大樓作為新的歐洲總部,各大企業看準的都是這一波匯率優勢與倫敦金融中心的增資潛力。

快速鐵路Crossrail帶漲沿線 金融城周遭住宅正熱
從投資趨勢中不難看出,在倫敦市中心黃金地段中,以金融城及周邊區域的不動產最受到全球買家關注,因此儘管英國脫歐公投震撼各國,倫敦卻仍被全球四大會計師事務所之一的普華永道(PricewaterhouseCoopers,)評選為機會之都(Cities of Opportunity)之首,再度蟬聯最理想的投資聖地寶座。
 
而英鎊貶值所創造出的利多市場不只造福了企業集團買家,對於住宅房產投資人而言也是絕佳時機。金融城因擁有35萬就業人口,高度住宅需求自然反應在房市熱度上,加上英國近年最大的交通建設計畫-Crossrail在2018年通車之後,東西向主要區域的連結將更加緊密,當往來希斯羅機場、金融城所需時間大幅減少後,金融城及金絲雀碼頭這兩個地區的住宅容量勢必顯著提升,據估,通車後Crossrail沿線主要區域房價皆呈現上漲趨勢。

「Goodman’s Fields」地利得天獨厚 增值潛力強
由英國首席開發商伯克利Berkeley集團精心打造、位於Zone 1緊鄰倫敦市金融區的「Goodman’s Fields」正是倫敦市中心最受矚目的精品住宅之一,所在位置得天獨厚,只要步行十分鐘內就能抵達金融城的主要商業機構及地標,如小黃瓜大樓(Gherkin)、倫敦證券交易所(London Metal Exchange),以及倫敦塔橋及泰唔士河等。「Goodman’s Fields」交通運輸亦十分便捷,步行至Aldgate East及Aldgate地鐵站只要步行二到五分鐘,距離Tower Hill地鐵站也只需八分鐘的步行路程,並方便轉乘District, Circle, Metropolitan以及Hammersmith & City等地鐵線,透過四通八達的運輸系統輕鬆與利物浦街、金絲雀碼頭金融區等地連接,與鄰近Liverpool Street以及Whitechapel兩快速鐵路站更皆只有一站之隔。
 
「Goodman’s Fields」房型多元,住戶可享有24小時的禮賓物業管理服務、專屬劇院、健身中心、游泳池及SPA水療中心以及超過2,400坪的公園和休閒廣場。周邊教育資源亦相當豐富,包括西敏大學(University of Westminster)、倫敦藝術大學(University of the Arts London)、倫敦國王學院(King's College London)等世界名校都位在此區中。結合了知名開發商、黃金地段、生活機能、交通建設及教育資源等全方位條件,「Goodman’s Fields」增值潛力無可挑剔,再加上這波匯差所造成的房價「突破口」創造出絕佳入場時刻,是投資人不可錯過的選擇。
 


image5.JPG

image8.JPG

image7.JPG