Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

臺灣

仲量聯行連續第九年入選“全球最具商業道德企業”


​​​

​仲量聯行近期再次成功入選全球著名智庫機構-美國道德村協會(Ethisphere Institute)“2016年全球最具道德規範公司”排行。美國道德村協會是一家致力於推動和分享企業道德規範的頂級智庫機構。這也是仲量聯行連續第九年入選美國道德村協會的該項排名。

“能夠連續獲選為全球最具道德規範的精英企業之一,我們深感榮幸”,仲量聯行總裁兼首席執行長Colin Dyer表示。“一直以來,公正誠信的商業態度為仲量聯行的基本價值觀,是我們在長期發展中不可或缺的企業文化,我們也將在今後持續為客戶、股東、員工和其他合作夥伴們,提供利益最大化的保證。”

仲量聯行台灣董事總經理趙正義表示,“秉持公正且負責任的商業道德態度,是我們持續貫徹的理念與行事原則。在此,我也要特別感謝公司同仁,在遵守職業操守上擁有卓越的貢獻,屢次贏得客戶的信賴,成為業界最佳典範。”

評估方法和評分標準
“全球最具商業道德企業”評選以美國道德村協會的“道德商數”(Ethics Quotient)為依據。得分由以下五類關鍵因素決定:道德規範行為守則(35%);企業公民和企業責任(20%);商業道德文化(20%);企業治理(15%);領導力、創新和商譽(10%),並統一提供給所有參加評選的企業。
– 完 –​