Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

仲量聯行榮登《財富》雜誌2015年最受推崇企業


最受推崇企業.jpg

仲量聯行於《財富》雜誌 (FORTUNE)提名為2015年最受推崇企業。此項名單是由《財富》雜誌與全球管理諮詢公司合益集團(Hay Group)每年調查企業高層管理人員,董事和財務分析師,並於業界享有最佳聲譽的企業名單。

仲量聯行總裁兼首席執行長Colin Dyer表示,被《財富》雜誌提名為最受推崇企業,讓我們在世界各地的同事倍感光榮。贏得這個獎項也證明了,仲量聯行全體同事為客戶提供最卓越的諮詢和服務。

榮登《財富》雜誌的最受推崇企業名單,被企業視為業界中的最高榮譽。合益集團自1997年與《財富》雜誌合作,每年票選出最受推崇企業名單,這份名單也促使企業高度重視在業界中的商業行為。為衡量企業信譽和表現,《財富》雜誌與合益集團將創新能力、人才管理、公司資產運作、社會責任、管理能力、長期投資規劃、穩健財務結構、產品及服務品質和全球競爭力,列為九個重要的評選項目。

此次名單中,仲量聯行在優秀的人才管理和全球競爭力項目中,位居不動產界的第一名,創新能力、社會責任、長期投資規劃和穩健財務結構也皆有卓越的表現。