Skip Ribbon Commands
Skip to main content

新聞

英國倫敦金融區精品住宅案

Goodman’s Fields – Kingwood Gardens



Kingwood Gardens 03.jpg 

全球領先的不動產顧問公司仲量聯行將於2月12日(星期四) 下午於台北101大樓36樓國際會議廳為緊鄰倫敦市金融區的Goodman’s Fields最新一期住宅Kingwood Gardens舉辦投資說明會,2014年初推出的前一期Meranti House僅107個單位也在推出當時即造成搶購熱潮。

英鎊長期以來相對其他貨幣的穩定度高,近期更是因為歐元貶值來到兌新台幣的新低點,投資英國正是時候。英國不動產投資透明度高,收益穩定,增長可期。整個大倫敦區每年約僅有兩萬戶新住宅完工,倫敦市中心的新案更是稀少,在供給有限的情況下造成每次新案推出都供不應求。加上倫敦就業,觀光及就學人數每年都穩定增加,倫敦不動產二手市場交易狀況也是熱鬧非凡,倫敦所在的英格蘭每年產權移轉數量都在百萬戶上下,不怕不動產買進後賣不掉的情況。加上英國政經穩定,穩固的世界及歐洲金融中心的地位更是讓國際投資人趨之若鶩。
英國倫敦記者會.jpg

本案由英國第一大上市發展商伯克利Berkeley集團開發,位於Zone 1緊鄰倫敦市金融區。距離預計2018年通車的Crossrail快速鐵路利物浦街站步行僅15分鐘,重大交通建設向來為沿線不動產上漲的有力保證,本案位於兩個快速鐵路車站之間(另一站為白教堂站),更是位於倫敦兩大金融區中心,地理位置優越,滿足不動產增值的各種條件。

當地人以City或Square Mile來簡稱這曾經一度控制全世界的金融服務業的區域。寸土寸金的倫敦金融區有超過500家世界金融機構進駐,世界500大公司有超過8成的公司在這裡設立分公司或辦事處,英格蘭銀行及倫敦證券交易所也在本區,雖然常住人口不到1萬人,不過每天在倫敦金融區上班專業菁英的工作人口卻是超過35萬人。

Goodman’s Fields是一個大型複合式開發案,總基地面積約8,500坪將提供超過920個住宅單位。Kingwood Gardens樓高22層共95個住宅單位,有精緻套房、一房、兩房、三房及樓中樓的精裝潢房型,並輔有商店、頂級學生公寓及飯店。生活機能完善,住戶並享有24小時的禮賓物業管理服務、專屬劇院、健身中心、游泳池及SPA水療中心還有超過2,400坪的公園和休閒廣場。緊鄰最核心的倫敦金融中心(the City),國際大都會的氛圍濃厚,本區已成為倫敦炙手可熱的新興住宅區。位於泰唔士河畔的倫敦塔橋(Tower Bridge)以北,不論悠閒的漫步,搭乘計程車或大眾交通工具皆可便捷的到倫敦塔橋、泰特現代藝術中心、聖凱瑟琳碼頭和巴比肯藝術中心等著名地標及景點。本建案為999年所有權,預計2017年第三季至第四季交屋,售價新台幣3,270萬至1.15億起。在台灣不動產低利時代,倫敦金融中心1區的精品住宅是精明台灣投資人的最佳選擇。