Skip Ribbon Commands
Skip to main content

關於我們

​歷史​

仲量聯行的歷史跨越200 多年,概要如下:
1783: 理查•溫斯坦利 (Richard Winstanley) 在倫敦創辦了一家拍賣行,並於1806年由其子詹姆斯(James)接掌。

1939: 經過無數次的合夥及合併,溫斯坦利公司現在以其三個主要成員的姓氏命名:Jones Lang Wootton (JLW) & Sons。

1945: 在飽受二戰轟炸破壞的倫敦,轟炸銷毀了地產記錄,仲量行(JLW)著手進行大量的工作,編制成千上萬的小塊土地分界線和所有權的證明文件。仲量行獲得了土地開發許可和委託代理權,在該城市於1954年開始重建時,處於令人羡慕的地位。

1957: 仲量行不畏“前景形勢喜人,但問題令人生畏”的初步預測,在澳洲開設辦事處,開始了其全球拓展。在此基礎上,該公司繼續拓展至紐西蘭、新加坡、吉隆玻、香港和東京。同時,在歐洲,仲量行將其業務活動延伸至蘇格蘭、愛爾蘭和歐洲大陸。

1968: 跨過大西洋,在美國德克薩斯州的埃爾帕索,一個專業人才小團隊成立了 IDC 房地產公司,其目標是給市場帶來久違的專業精神。很快當地市場就無法滿足 IDC 的增長需求,IDC 後來就遷至芝加哥。最終將其名稱更改為拉塞爾合夥公司 (LaSalle Partners),並成為美國領先的房地產服務公司之一。該公司因其客戶關係長久而著稱。

1975: 仲量行在紐約設立其第一家美國辦事處。在上世紀七十和八十年代,仲量行和拉塞爾夥伴公司都在亞太地區、歐洲和美洲拓展其業務。

1997: 拉塞爾夥伴公司完成了其公司普通股的首次公開招股。

1999: 在目前為止最大的國際房地產行業合併中,仲量行和拉塞爾夥伴公司攜手組成了仲量聯行。合併後的公司即成為-現在仍然是-領先的全球商業房地產服務和投資管理公司。

2006: 該公司通過自身發展和收購兩方面進入了強勁發展的時期。在2006年加入這個大家庭的四個新公司包括Spaulding and Slye公司,這是在美國東岸的一家主要房地產公司,另外還有來自英格蘭、西班牙以及中東市場的其他公司。

仲量聯行還首次登上了《福布斯》雜誌的400強公司榜,並連續三年榜上有名,這是獲得此殊榮的唯一房地產公司。在隨後幾年,在我們的很多當地市場中,我們都被《財富》雜誌和出版物肯定為最佳就職的公司。

2007: 又是一個忙碌拓展的一年,它見證了15宗併購,包括成立印度最大的房地產公司,Jones Lang LaSalle Meghraj 公司。我們還收購了 Upstream 公司,在英國這是一家領先的可持續性顧問公司,在荷蘭是一家領先的物業顧問公司。獎勵接踵而至,其中由美國環境保護署對我們能源和可持續性工作肯定的崇高殊榮備受矚目。

2008: 收購提高了我們在中國的影響,並使我們拓展在澳洲和蘇格蘭的影響。我們並藉由併購了德國領先業界的商場不動產專門公司,Kemper Holding GmbH,而成為德國最大的房地產顧問公司。在歐洲大陸二大房地產市場,德國和荷蘭,我們都是領先業界的不動產服務公司。我們現在是歐洲大陸兩個最大的房地產市場-德國和荷蘭-領先的房地產公司。在美國市場,我們收購了當地業界在租戶代表最具權威的The Staubach公司。這項併購案強化了我們在美國一些重要市場的代表性,建立我們成為公部門服務的領導位置,並擴大許多我們的核心事業體的服務範圍。

2011: 收購了總部位於倫敦的King Sturge, 我們成為英國及歐洲大陸地區房地產領域的龍頭企業。這項交易再度提升了我們廣泛且深入的專業服務能力。除此之外,我們還在美國、南非、澳洲、新加坡及印尼等國家完成了八項併購交易,包括Procon, DST International及 Keystone Partners。同時,我們在2011年也贏得了許多獎項,包括榮登 《Fortune》雜誌所評選出的世界最受推崇公司榜單。

2012: 我們分別在一月份、三月份以及七月份完成了對MPS Property、JER Partners、Credo Real Estate和360 Commercial Partners的併購交易。