Skip Ribbon Commands
Skip to main content

關於我們

​​​​​​​​​​​創造價值

我們業務的宗旨是在這紛繁複雜、日新月異的市場中為我們的客戶、股東和員工創造和實現真正的價值。

仲量聯行(紐約證交所交易代碼:JLL) 是專注於房地產領域的專業服務和投資管理公司,致力於為客戶持有、租用和投資房地產的決策實現增值。仲量聯行名列《財富》500強企業,並連續10年獲得"全球最具道德規範企業獎",業務遍及全球80個國家,擁有逾300個分公司,員工總數約80,000人。2016年度業務營收達58億美元,總收入68億美元。仲量聯行代表客戶管理和提供外包服務的物業總面積逾44億平方英尺(約4.09億平方米),並協助客戶完成了價值1,450億美元的物業出售、併購和融資交易。仲量聯行旗下的投資管理業務分支"領盛投資管理(LaSalle Investment Management)"資產總值達576億美元。

仲量聯行在亞太地區開展業務超過50年,目前在亞太地區16個國家中擁有94個分公司,員工總數超過36,000人,並在"2016年國際物業獎"亞太區評選中囊括十五項大獎。仲量聯行在臺灣擁有16年的經驗,67位專業人員,162位駐點員同仁,透過員工豐富的實務經驗及強大的業務網絡連結,仲量聯行將協助我們的客戶隨時面臨不動產市場的各種挑戰。​